Download Contoh Lembar Jawaban Ujian Semester Ganjil / Semester Genap Excel

Sahabat Edukasi yang sedang berbahagia...

Menjelang akan dilaksanakannya ujian semester 1 tahun pelajaran 2014/2015 pada awal bulan Desember 2014 mendatang, lembar jawaban ujian semester tentu saja diperlukan sebagai sarana peserta didik dalam mengakomodir jawaban-jawabannya baik dari soal-soal pilihan ganda ataupun essay, sehingga capaian kompetensi setiap peserta didik dapat dapatkan oleh bapak/ibu gurunya.

Lembar jawaban ujian sekolah ini telah dipergunakan dalam berbagai macam ujian-ujian yang di adakan di sekolah kami, mulai dari Ujian Akhir Sekolah (UAS), Ujian Semester (US), Ujian Tengah Semester (UTS), bahkan untuk ulangan harian pun seringkali menggunakan lembar jawaban ujian sekolah seperti ini.

Oleh karena itu, saya akan share lembar jawaban ujian sekolah kami ini pada teman-teman yang mungkin membutuhkannya dalam format excel (*.xls), silahkan download di sini… Selanjutnya format isian dapat disesuaikan dengan identitas sekolah anda.


Sebagai perhatian, untuk mendapatkan hasil print out yang bagus, lembar jawaban ujian sekolah ini sebaiknya dicetak dalam ukuran kertas legal dengan page layout 21,59 cm x 35,56 cm, selanjutya untuk page layout pada margins silahkan anda ubah pada custom margins dengan rincian ukuran seperti pada gambar di bawah ini. Untuk mendownload filenya silahkan klik pada setiap links atau klik pada gambar. Semoga bermanfaat. Salam Edukasi untuk kita semua… 

0 Response to "Download Contoh Lembar Jawaban Ujian Semester Ganjil / Semester Genap Excel"

Post a Comment