Daftar Isi (Sitemap) Web Media Aktualisasi Diri, Silaturahmi, Pendidikan, dan Informasi

Sahabat Edukasi yang berbahagia...

Dalam kesempatan yang baik ini, saya akan kembali share informasi penting tentang daftar kumpulan pertanyaan dan jawaban yang sering dipertanyakan seputar aplikasi dapodikdas maupun informasi penting seputar pendidikan yang semoga saja bermanfaat bagi seluruh rekan Operator Sekolah pada khususnya dan juga Bapak/Ibu Guru yang telah bersertifikat pendidik.

Mengawali artikel kali ini, silahkan di simak daftar isi (sitemap) web media aktualisasi diri, silaturahmi, pendidikan, dan informasi berikut ini :


Artikel Terkait:

3 Komentar di "Daftar Isi (Sitemap) Web Media Aktualisasi Diri, Silaturahmi, Pendidikan, dan Informasi"

  1. gan..mau tanya...kalau menginstal patch 2.0 3..data yang kita sudah edit di patch 200 ada masalah gak...mohon jawabannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau hanya di patch ke v.2.0.3 tidak mempengaruhi data yang sudah dientrykan sebelumnya Sob, tapi hanya mengupgrade versi aplikasi Dapodikdas-nya saja, dari versi lama (v.2.0.0) ke versi yang lebih baru (v.2.0.3), jadi tidak masalah...

      Berbeda halnya jika mengupgrade versi aplikasi Dapodikdas dengan install dengan master installer Dapodikdas versi yang lebih baru, maka data-data yang sudah diinputkan pada versi lama akan hilang / data-data yang ada pada aplikasi kembali ke awal lagi (bawaan prefill). Terimakasih Sob...

      Delete
  2. Pa dadang mau tanya nih, sesudah di patch 2.0.4, jumlah ptk nya kok berubah ya, saya lihat dari profil sekolah kepseknya jadi 4 kali, jjm nya juga jadi banyak, gimana dong, mohon solusinya ya, makasih...

    ReplyDelete